hachis parmentier de canard thermomix
il vous faudra :
500g de pommes de terre 200g de lait 25g de beurre 1 pincée de sel 5 manchons de canard confit chapelure
Pour la purée, insérer le fouet dans le bol. Éplucher les pommes de terres, les couper en morceaux de 3 à 4 cm et les mettre dans le bol avec le lait et le sel.
Régler 24 minutes à 100°, fonction inverse, vitesse 1, en ôtant le gobelet du couvercle.
A l'arrêt de la minuterie, ôter la fonction inverse, ajouter le beurre et mixer 40 seconde à vitesse 3.
Pendant la cuisson de la purée, réchauffer à la poêle vos manchons de canard puis dépouillez-les de leurs chairs et la répartir dans le fond des minis cocottes.
Ajouter la purée et parsemer de chapelure et des noix de beurre pour le côté gratiné et croustillant du hachis
Faire gratiner quelques minutes à four fonction grill.
Bonne dégustation