il vous faudra :
500g de pommes de terre 200g de lait 25g de beurre 1 pincée de sel 5 manchons de canard confit chapelure
Pour la purée, insérer le fouet dans le bol. Éplucher les pommes de terres, les couper en morceaux de 3 à 4 cm et les mettre dans le bol avec le lait et le sel.
Régler 24 minutes à 100°, fonction inverse, vitesse 1, en ôtant le gobelet du couvercle.
A l'arrêt de la minuterie, ôter la fonction inverse, ajouter le beurre et mixer 40 seconde à vitesse 3.
Pendant la cuisson de la purée, réchauffer à la poêle vos manchons de canard puis dépouillez-les de leurs chairs et la répartir dans le fond des minis cocottes386250_2472325058331_1558546704_2498948_604031102_n.
Ajouter la purée et parsemer de chapelure et des noix de beurre pour le côté gratiné et croustillant du hachis ;)
Faire gratiner quelques minutes à four fonction grill.
Bonne dégustation ;)