Indications

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients

> Pour 12 ballotins
9 feuilles de brick
100 g de beurre fondu
200 g de bacon ou lardons allumettes
1 camembert bien frais
3 oeufs
250 g de crème fraîche liquide
poivre

‎01 Placez vos empreintes sur la plaque aluminium perforée. Préchauffez votre four à 180°C (th 6). Faites fondfre le beurre dans une casserole. Avec le pinceau, badigeonnezen les 2 côtés des feuilles de brick. Découpez-les en 4, déposez 3 morceaux de feuilles de brick dans chaque empreinte. Découpez le camembert et le bacon en petits morceaux et garnissez les empreintes. Ajoutez le poivre. Dans le cul-de-poule, mélangez au fouet les oeufs et la crème liquide. Garnissez les empreintes de préparation avec l'entonnoir automatique. Faites cuire 15 minutes à 180°C. Servez chaud avec une salade.
Suggestion : vous pouvez remplacer le camembert par une bûche de chèvre..

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