• ingrédients:

    2 oignons émincés
    2 courgettes moyennes coupées en petits dés
    200g de chair de tomates coupés en petits dés

    2 càs d'huile d'olive
    sel, poivre
    20cl de crème fraîche
    4 oeufs
    20g de Maïzena
    persil ciselé
    80g de gruyère râpé
     
     
    •  Préparation:

      Préchauffez votre four à 180°C (th6) puis placez vos empreintes 12 briochettes sur la plaque alu perforée.

      Dans une poêle, faites suer les oignons émincés sans coloration pendant 2 minutes dans l'huile d'olive. Salez, poivrez.

      Ajoutez les courgettes et faites cuire 3 min, elles doivent rester fermes. Réservez dans un cul-de-poule.

      Dans un cul-de-poule mélangez au fouet la crème, les oeufs, la Maïzena et le persil. Ajoutez les tomates et les courgettes.

      Ajoutez le gruyère râpé à la préparation, mélangez avec la spatule.
      Garnissez les empreintes et faites cuire environ 25 min à 180°C (th6)
       

      552073_4409487166173_1869762309_n