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13 novembre 2012

Cookies savoyard recette au cooking chef

  • Pour 4 personnes préparation 30 mn cuisson 25 minutesBol batteur souple fouet K
     
    100 gr de lardons allumettes fumés1 carotte1/2 reblochon135 gr de farine90 gr de beurre mou2 œufs1/2 sachet de levure chimique1/2 cuillères à café de cumin en poudre Sel et poivre

    Dans le bol, installer le batteur souple et faire revenir à 140° les lardons allumettes, avec la carotte épluchée et coupée en tous petits dés durant 5 à 6 minutes, vitesse 1
    Vider dans un saladier.Dans le bol tiède déposer le beurre qui va ramollir, attendre un peu avant d'ajouter la farine, la levure.Puis avec le fouet K mélanger sur vitesse 3Puis rajouter les œufs, et le mélange lardons et carottes, saler et poivrer. Ajouter le cumin si vous aimez (mais cela donne un goût inimitable
    )Enlever la croûte du reblochon et découper en carres d'environ 2 cm.Sur une plaque (pour nous,un silpat) déposer des noisettes de pâte et aplatir un peu avant d'y déposer au centre un carré de reblochon.
    Faire cuire 10 à 15 minutes à 180°, les cookies doivent être légèrement dorés.

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