Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
miam-miam blog
Derniers commentaires
Articles récents
Pets De Nonne
Recette De Beignets Au Sucre Express
Cake Au Citron De Chez Ladurée Version Savarin
Filet Mignon Séché Au Gros Sel
Sablé Viennois - Vanille/Orange/Fève Tonka Recette De Base De Chez Ladurée
Verrines
Pâtés De Pâques Du Berrichon
Buche Bavarois Vanille Et Mousse Au Chocolat
Mirlitons
Brioche Buchty Aux Schoko-Bons
Archives
2014
Mars
(2)
Janvier
(5)
2013
Décembre
(3)
Novembre
(5)
Octobre
(1)
Septembre
(5)
Août
(3)
Juillet
(3)
Juin
(5)
Avril
(3)
Mars
(1)
Février
(7)
Janvier
(6)
2012
Novembre
(13)
Septembre
(1)
Juin
(4)
Mai
(1)
Février
(1)
2011
Décembre
(1)
Novembre
(18)
Visiteurs
Depuis la création
35 851
miam-miam blog
>
Categories
>
Liègeois aux 3 chocolats
13 novembre 2012
Liègeois aux 3 chocolats
pour 12 verres : 1 tablette chocolat au lait, 1 tablette chocolat blanc, 1 tablette de pralinoise, du lait, de la creme fraiche entiere liquide, sucre glace, feuille gélatine ou agar agar
pour chaque tablette de chocolat faire la même opération :
mettre 300gr de crème fraiche liquide entière au congèle ! casser la tablette dans pichet micro onde et mettre 20cl de lait faire fondre au micro mettre 2 feuilles de gélatine dans de l'eau fro
ide ! mélanger chocolat/lait une fois fondue au fouet incorporer la gélatine bien essoré et re fouetter laisser refroidir ! monter la chantilly avec du sucre glace et incorporer la préparation au chocolat, mélanger à la spatule silicone.
remplir les verres ou verrines et refaire les mêmes opérations avec les 2 autres chocolats.
réserver au frais 2h parsemé de speculos écrasés par dessus et servir !!
Cookies savoyard recette au cooking chef
CROQUES DE GUEMENE
Vous aimerez aussi :
pets de nonne
recette de beignets au sucre express
cake au citron de chez Ladurée version savarin
filet mignon séché au gros sel
Publicité
Commentaires
miam-miam blog
recettes cooking chef, recettes thermomix TM31, recettes Tupperware, recettes demarle et recettes classiques
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Flux RSS
Contacter le propriétaire du blog
Newsletter
Email
Catégories
Recherche
Publicité