• pour 12 verres : 1 tablette chocolat au lait, 1 tablette chocolat blanc, 1 tablette de pralinoise, du lait, de la creme fraiche entiere liquide, sucre glace, feuille gélatine ou agar agar
     
    • pour chaque tablette de chocolat faire la même opération :
       
      mettre 300gr de crème fraiche liquide entière au congèle ! casser la tablette dans pichet micro onde et mettre 20cl de lait faire fondre au micro mettre 2 feuilles de gélatine dans de l'eau froide ! mélanger chocolat/lait une fois fondue au fouet incorporer la gélatine bien essoré et re fouetter laisser refroidir ! monter la chantilly avec du sucre glace et incorporer la préparation au chocolat, mélanger à la spatule silicone.
       
      remplir les verres ou verrines et refaire les mêmes opérations avec les 2 autres chocolats.
      réserver au frais 2h parsemé de speculos écrasés par dessus et servir !!
       

      177299_4673170478091_1356735681_o