pour 8 personnes : 

2 pates feuilletées

200grs de chocolat noir

125grs de beurre

125grs de sucre en poudre

125grs de poudre d'amande

2 oeufs entier et 1 jaune avec 2 càc d'eau 

prechauffer votre four à 220°

faire fondre le chocolat au bain marie 

une fois fondu y incorporer le beurre en dés et bien melanger 

ajouter le sucre et melanger

fouetter les 2 oeufs dans un recipient et y incorporer à la preparation chocolat et melanger 

ajouter la poudre d'amande et melanger delicatement 

disposer l'appareil au chocolat au centre d'un premier disque feuilletée et laisser 3cm au bord oubliez pas la fève ! 

passer du jaune d'oeuf sur le bord de 3cm et poser le 2nd disque de pate feuilletée dessus 

replier les bords faites une déco de votre choix sur la pate et passer du jaune d'oeuf au pinceau sur toute la surface 

enfourner pour 30 min 

 

394875_10200102448154817_771338312_n