750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
miam-miam blog
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 35 851
3 février 2013

la matouille

matouille :
Ingrédients - pour 4 personnes 1 Tome des Bauges
4 à 5 gousses d'ail
1 verre de vin blanc de Savoie
5 grosses pommes de terre à chair ferme Mettre la Tome des Bauges dans un plat ayant environ la taille de la Tome et enlever la croûte de la partie supérieure.

Faire 4 à 5 trous dans lesquels vous disposerez les gousses d'ail. 
Arroser avec le vin blanc. 
Mettre dans un four chaud (thermostat 7)environ ½ heure, jusqu'à ce que la pâte de la Tome des Bauges soit coulante. 
Pendant ce temps, faire cuire les pommes de terre à l'eau. 
Couper les pommes de terre en cubes et les tremper dans la matouille où verser cette dernière directement sur les pommes de terre dans l'assiette.

Vous pouvez accompagner ce plat avec de la charcuterie et une salade verte.
 

15240_4779068205468_1288803641_n

Publicité
Commentaires
miam-miam blog
Publicité
Newsletter
Catégories
Publicité