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16 février 2013

Tatins à la saucisse de Montbéliard et au Morbier

Tatins à la saucisse de Montbéliard et au Morbier 

( recette Demarle)

Pour 6 tatins ( empreintes Grands Ronds)
Préparation : 35 min

2 saucisses de Montbéliard
300 g de blancs de poireaux ( environ 3)
50 g d'échalotes (2)
20 g de beurre
180 g de Morbier
1 pâte feuilletée
sel, poivre

Faites cuire les saucisses en les plongeant dans de l'eau froide, portez à ébullition puis comptez 20 minutes à frémissement.

Coupez les poireaux en petits tronçons et faites-les suer avec les échalotes émincées dans le beurre.

Salez et poivrez.

Préchauffez votre four à 200°c ( th.7), puis placez vos empreintes sur la plaque perforée.

Découpez les saucisses en tranches pas trop épaisses et tapissez-en le fond des empreintes Déposez ensuite des tranches de Morbier, puis la fondue de poireaux.
Tassez le tout.

Piquez la pâte puis avec le découpoir 12 cm, découpez 6 fonds de pâte.

Déposez-les sur la préparation.
Faites cuire au four pendant 20 min environ ( selon votre four).

Démoulez dés la sortie du four.

Dégustez chaud avec une salade verte.
 

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