Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
miam-miam blog
Derniers commentaires
Articles récents
Pets De Nonne
Recette De Beignets Au Sucre Express
Cake Au Citron De Chez Ladurée Version Savarin
Filet Mignon Séché Au Gros Sel
Sablé Viennois - Vanille/Orange/Fève Tonka Recette De Base De Chez Ladurée
Verrines
Pâtés De Pâques Du Berrichon
Buche Bavarois Vanille Et Mousse Au Chocolat
Mirlitons
Brioche Buchty Aux Schoko-Bons
Archives
2014
Mars
(2)
Janvier
(5)
2013
Décembre
(3)
Novembre
(5)
Octobre
(1)
Septembre
(5)
Août
(3)
Juillet
(3)
Juin
(5)
Avril
(3)
Mars
(1)
Février
(7)
Janvier
(6)
2012
Novembre
(13)
Septembre
(1)
Juin
(4)
Mai
(1)
Février
(1)
2011
Décembre
(1)
Novembre
(18)
Visiteurs
Depuis la création
35 853
miam-miam blog
>
demarle
>
Tatins à la saucisse de Montbéliard et au Morbier
16 février 2013
Tatins à la saucisse de Montbéliard et au Morbier
Tatins à la saucisse de Montbéliard et au Morbier
( recette Demarle)
Pour 6 tatins ( empreintes Grands Ronds)
Préparation : 35 min
2 saucisses de Montbéliard
300 g de blancs de poireaux ( environ 3)
50 g d'échalotes (2)
20 g de beurre
180 g de Morbier
1 pâte feuilletée
sel, poivre
Faites cuire les saucisses en les plongeant dans de l'eau froide, portez à ébullition puis comptez 20 minutes à frémissement.
Coupez les poireaux en petits tronçons et faites-les suer avec les échalotes émincées dans le beurre.
Salez et poivrez.
Préchauffez votre four à 200°c ( th.7), puis placez vos empreintes sur la plaque perforée.
Découpez les saucisses en tranches pas trop épaisses et tapissez-en le fond des empreintes Déposez ensuite des tranches de Morbier, puis la fondue de poireaux.
Tassez le tout.
Piquez la pâte puis avec le découpoir 12 cm, découpez 6 fonds de pâte.
Déposez-les sur la préparation.
Faites cuire au four pendant 20 min environ ( selon votre four).
Démoulez dés la sortie du four.
Dégustez chaud avec une salade verte.
la matouille
tatins d’ endives au Maroilles
Vous aimerez aussi :
pets de nonne
recette de beignets au sucre express
cake au citron de chez Ladurée version savarin
filet mignon séché au gros sel
Publicité
Commentaires
miam-miam blog
recettes cooking chef, recettes thermomix TM31, recettes Tupperware, recettes demarle et recettes classiques
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Flux RSS
Contacter le propriétaire du blog
Newsletter
Email
Catégories
Recherche
Publicité