750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
miam-miam blog
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 35 845
1 avril 2013

Coulant aux inserts chocolats/praliné valhrona

Coulant aux inserts chocolats/praliné valhrona 

pour 10 coulants 

faire fondre 180gr de chocolat noir valhrona ( j'ai pris le 66% caraibe ) avec 180gr de beurre au bain marie 
faire mousser 4 œufs entiers avec 150gr de sucre et incorporer le chocolat/beurre
incorporer ensuite 110gr de farine 
verser la moitie de la préparation dans l'empreinte 
placer l'insert chocolat/praliné  valhrona dans chaques empreintes 
recouvrir avec le reste de préparation 

enfourner pendant 15min à 190°
laisser refroidir avant de déguster !

 

150439_10200701518851210_561781145_n

558870_10200701560212244_982666474_n

480750_10200701569852485_23676203_n

480756_10200701715216119_914488524_n

 

Publicité
Commentaires
miam-miam blog
Publicité
Newsletter
Catégories
Publicité