chessy bread
Chessy Bread ( la mode à l'heure de l'apéro sur tous les blogs cet été )
chessy bread mozza/creme/ail/basilic
ingredients :
1 boule de pain
2 boules de mozzarella
20cl de creme fraiche liquide entiere
3 cuil à café d'ail en petits morceaux
basilic
préparation :
decouper votre pain verticalement et ensuite horizontalement sans découper le fond afin d'obtenir un cadrillage parfait. Melanger la creme fraiche l'ail et le basilic et l'incorporer dans les tranchées du pains. Couper les 2 boules de mozza en fines tranches et les deposer egalement dans les tranchées du pains au meme endroit que la creme. Parsemer de basilic sur le dessus. Enfourner dans un four à th 7 pendant 30min ( voir plus si pas assez fondu ) .
chessy bread chevre/creme/miel/thym
ingredients :
1 boule de pain
1 buche de chevre
20cl de creme fraiche liquide entiere
3 cuil à soupe de miel
thym
préparation :
decouper votre pain verticalement et ensuite horizontalement sans découper le fond afin d'obtenir un cadrillage parfait. Melanger la creme fraiche, le miel et le thym et l'incorporer dans les tranchées du pains. Couper la buche de chèvre en fines tranches et les deposer egalement dans les tranchées du pains au meme endroit que la creme. Parsemer de thym sur le dessus. Enfourner dans un four à th 7 pendant 30min ( voir plus si pas assez fondu ) .