Chessy Bread ( la mode à l'heure de l'apéro sur tous les blogs cet été ) 

chessy bread mozza/creme/ail/basilic 

ingredients : 

1 boule de pain 

2 boules de mozzarella

20cl de creme fraiche liquide entiere

3 cuil à café d'ail en petits morceaux 

basilic 

préparation :

decouper votre pain verticalement et ensuite horizontalement sans découper le fond afin d'obtenir un cadrillage parfait. Melanger la creme fraiche l'ail et le basilic et l'incorporer dans les tranchées du pains. Couper les 2 boules de mozza en fines tranches et les deposer egalement dans les tranchées du pains au meme endroit que la creme. Parsemer de basilic sur le dessus. Enfourner dans un four à th 7 pendant 30min ( voir plus si pas assez fondu ) .

 

chessy bread chevre/creme/miel/thym

ingredients : 

1 boule de pain

1 buche de chevre

20cl de creme fraiche liquide entiere

3 cuil à soupe de miel 

thym 

préparation : 

decouper votre pain verticalement et ensuite horizontalement sans découper le fond afin d'obtenir un cadrillage parfait. Melanger la creme fraiche, le miel et le thym et l'incorporer dans les tranchées du pains. Couper la buche de chèvre en fines tranches et les deposer egalement dans les tranchées du pains au meme endroit que la creme. Parsemer de thym sur le dessus. Enfourner dans un four à th 7 pendant 30min ( voir plus si pas assez fondu ) .

à déguster chaud à l'apero juste en tirant sur les cubes de pains vous pouvez vous aidez de mini-fourchettes
vous pouvez varier le fromage et le gout de la creme à votre guise perso je testerai cet hiver la version du reblochon et de la tomme :)
 

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