23 août 2013

camembert au BBQ à gaz

camembert au BBQ   ingredients : 1 camembert bien fait type rustique  de l'ail coupé en dés  et des herbes de provences    preparation :  decaloter tres finement le dessus du camembert et incorporer l'ail et l'herbe de provences, remettre la calotte. Mettre le camembert dans une tres grande feuille de papier alu afin que ça ne coule pas et le disoser ensuite dans un petit cul de poule . A la fin de la cuisson des grillades eteindre le gaz mettre le cul de poule sur la grille, fermer le capot et... [Lire la suite]
Posté par miam-miam73 à 12:07 - Commentaires [3] - Permalien [#]

23 août 2013

chessy bread

Chessy Bread ( la mode à l'heure de l'apéro sur tous les blogs cet été )  chessy bread mozza/creme/ail/basilic  ingredients :  1 boule de pain  2 boules de mozzarella 20cl de creme fraiche liquide entiere 3 cuil à café d'ail en petits morceaux  basilic  préparation : decouper votre pain verticalement et ensuite horizontalement sans découper le fond afin d'obtenir un cadrillage parfait. Melanger la creme fraiche l'ail et le basilic et l'incorporer dans les tranchées du pains. Couper les 2 boules... [Lire la suite]
Posté par miam-miam73 à 11:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
23 août 2013

mousse de fromage blanc/citron vert et coulis de fruits rouges & mousse choco noir intense

Mousse de fromage blanc/citron vert et coulis de fruits rouges  empreintes coeurs profonds recette du site Guy Demarle  IngrédientsPour les mousses8 g de gélatine (4 feuilles)500 g de fromage blanc 0% MGle jus de 2 citrons verts + le zeste d'1 citron vert1 pincée de sel150 g de sucre semoule ou 15 g d'édulcorant200 g de crème fraîche liquidePour le coulis aux fruits rouges :125 g de framboises125 g de fraises125 g de fraises des boisle jus d'1/2 citron50 g de sucre semoule ou 5 g d'édulcorantPRÉPARATION DE LA... [Lire la suite]
Posté par miam-miam73 à 11:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]