27 septembre 2013
bouchées moelleuses au citron/noisette et sa gelée de fraise
Bouchées citron noisettes
( recette prise sur le blog dans vos assiette )
realisé dans les empreintes mini-st honoré
INGREDIENTS
1 oeuf
80 g de farine
1 cuill à café de levure
50 g de sucre
40 g de poudre de noisettes ou amande
30 g de beurre
1 citron
PREPARATION
Laver et prélever le zeste et le jus du citron
Puis verser le dans une casserole
Ajouter le beurre et laisser fondre à feu doux.
Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure
Fouettez l'oeuf avec le sucre puis verser en filet le mélange citron , beurre
Incorporer le mélange farine levure et la poudre de noisette ou d'amandes
Bien mélanger
Verser la préparation dans des moules en silicone
Cuire au four 15 minutes à 180 °.
Publicité
Commentaires