Minis saint honoré à la creme de boursin 

 



Ingrédients :

2 œufs entiers

30 gr d'huile de tournesol ou pépins de raisin

20 gr de lait

50 gr de farine

1/2 sachet de levure chimique (6 gr)

Poivre

1 càc d'ail haché  

 150 g de boursin ail et fine herbe 

 60 gr à 80 gr de crème fraiche liquide à 30% de MG

 

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Placer l’empreinte sur une plaque perforée.

Dans un saladier, mélanger au fouet les œufs, l'huile, le lait, la farine et la levure.

Poivrer et ajouter l'ail .

Garnir les empreintes et faire cuire 10 à 15 mn à 180°C (th.6).

Dans un autre saladier, écraser le Boursin à la fourchette et ajouter la crème fraiche. Bien mélanger pour obtenir une crème onctueuse. Assaisonner

Dès que les minis-saint honoré sont froids, les garnir de la crème de Boursin  avec la poche à douille munie de la petite douille cannelée.

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