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16 février 2013

Tatins à la saucisse de Montbéliard et au Morbier

Tatins à la saucisse de Montbéliard et au Morbier
Tatins à la saucisse de Montbéliard et au Morbier ( recette Demarle) Pour 6 tatins ( empreintes Grands Ronds) Préparation : 35 min 2 saucisses de Montbéliard300 g de blancs de poireaux ( environ 3)50 g d'échalotes (2)20 g de beurre180 g de Morbier1 pâte...
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27 janvier 2013

roulé aux épinards, au saumon et au boursin

roulé aux épinards, au saumon et au boursin
préparation 20min cuisson 25à30 min réfrigération 3h ingrédients : 500grs d’épinards hachés 5 œufs 250grs de bousin ail et fines herbes 250 grs de saumon fumé préparation : préchauffer le four à 210° ( th7 )puis placer votre flexipat sur la plaque perforée....
24 janvier 2013

mini brownies aux noix

mini brownies aux noix
mini brownies aux noix ... empreintes petits fours recette : faire fondre 200gr de chocolat noir avec 80grs de beurre au micro onde ou au bain marie . bien mélanger ensuite .dans un cul de poule fouetter 80grs de sucre en poudre avec 2 oeufs entiers et...
23 novembre 2012

nonnettes de dijon ( recette demarle )

nonnettes de dijon ( recette demarle )
mettre dans une casserole : 20cl d'eau, 200gr de miel, 125gr de sucre, 75gr de beurre, le zeste d'une orange haché et 1 etoile de badiane . melanger. retirer du feu aux premiers fremissements et laisser infuser 15min la badiane puis la retirer. dans le...
19 novembre 2012

mousse speculoos ( moule tablette )

mousse speculoos ( moule tablette )
preparation de pailletée feuilletine : faire fondre 80gr de chocolat blanc avec 200gr de chocolat pralinoise au bain marie . une fois fondue incorporer 125gr de crepe dentelle (gavotte) ecrasée et etaler au fond du moule.laisser prendre 1h au frigo demoulé...
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13 novembre 2012

mini tartelettes tomates et fourme d'Ambert

mini tartelettes tomates et fourme d'Ambert
Ingrédients : 1 Pâte feuilletée 2 tomates coeur de boeuf 150 g de Fourme d'Ambert 3 tranches de jambon blanc parmesan Posez les empreintes grandes tartelettes par 6 sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 200°c. Etalez et piquez votre pâte...
13 novembre 2012

Brownie aux snickers

Brownie aux snickers
Ingrédients pour le moule tablette : 2 oeufs 180 g de chocolat au lait 100 g de beurre 100 g de sucre 50 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 3 barres snickers Posez le moule tablette sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 160°c. Faites...
13 novembre 2012

CROQUES DE GUEMENE

CROQUES DE GUEMENE
Recette issue du livre "Le Traiteur c'est moi" de Demarle. INGREDIENTS (24 mini croques) : 150 gr d'andouille de Guéméné 2 oeufs 20 gr moutarde à l'ancienne 150 gr crème liquide 6 tranches de pain de mie REALISATION : Placer vos deux moules silicone sur...
13 novembre 2012

Le cake qui rigole (Knacki et vache qui rit) recette demarle

 Le cake qui rigole (Knacki et vache qui rit) recette demarle
Ingrédients : 3 œufs,200g de farine,1 sachet de levure chimique ,100 ml d'huile d'olive,120 ml de lait,2 CS de moutarde, 50g de gruyère, 6 Knackis, 6 Vache qui rit, sel / poivre Préparation : Préchauffer votre four à 180°C (Th. 6). Dans un saladier, mélanger...
8 novembre 2012

animatrice chez guy demarle

animatrice chez guy demarle
http://www.guy-demarle.fr/catalogue/ venez rejoindre mon groupe : https://www.facebook.com/groups/199240613535163/
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