30 juin 2012

Tielle à la setoise

Ingrédients : tielle à la sétoise pour 4 personnes : 250 g farine 80 g beurre 1 oeuf + 1 jaune 1,5 verre de vin muscat (frontignan si possible) 500 gr calamars 2 tomates bien mûres 2 gousses d'ail 1 oignon sel,piment en poudre type cayenne, poivre huile d'olive Progression :
1)préparer une pâte avec la farine, le beurre, 1 oeuf, 1 belle pincée de sel et 1/2 verre de frontignan. ne pas trop la pétrir et la laisser reposer comme toutes les pâtes (on peut aussi acheter de la pâte à pain crue et la retravailler un peu avec 1... [Lire la suite]
Posté par miam-miam73 à 10:23 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

30 juin 2012

papillote poivron/saint marcelin

pour 8 papillotes : poivrons, rouge, jaune, vert ( 4 pieces )  2 st marcelin , huile d'olive, sel, poivre papier allu    couper vos poivrons en 2, enlever les pepins et le blanc puis les rinçer . couper les st marcelin en 4  disposer un morceau au centre de chaque poivron sur un carré d'allu  mettre huile d'olive par dessus, sel, poivre  fermer les papillotes et les mettre sur une plaque  30min au four th 7   
Posté par miam-miam73 à 09:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]