750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

miam-miam blog

Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 35 853
18 septembre 2013

briochettes parisiennes

briochettes parisiennes
briochettes parisiennes dans empreintes briochettes dans le bol du robot ( avec pétrin ) verser 175grs de lait tiede avec 40grs de sucre et 1 sachet de levure boulanger ( pour moi un sachet brioche demarle ) ajouter 30grs de beurre fondu et 3càc de fleur...
Publicité
23 août 2013

camembert au BBQ à gaz

camembert au BBQ à gaz
camembert au BBQ ingredients : 1 camembert bien fait type rustique de l'ail coupé en dés et des herbes de provences preparation : decaloter tres finement le dessus du camembert et incorporer l'ail et l'herbe de provences, remettre la calotte. Mettre le...
23 août 2013

chessy bread

chessy bread
Chessy Bread ( la mode à l'heure de l'apéro sur tous les blogs cet été ) chessy bread mozza/creme/ail/basilic ingredients : 1 boule de pain 2 boules de mozzarella 20cl de creme fraiche liquide entiere 3 cuil à café d'ail en petits morceaux basilic préparation...
23 août 2013

mousse de fromage blanc/citron vert et coulis de fruits rouges & mousse choco noir intense

mousse de fromage blanc/citron vert et coulis de fruits rouges  & mousse choco noir intense
Mousse de fromage blanc/citron vert et coulis de fruits rouges empreintes coeurs profonds recette du site Guy Demarle IngrédientsPour les mousses8 g de gélatine (4 feuilles) 500 g de fromage blanc 0% MGle jus de 2 citrons verts + le zeste d'1 citron vert1...
10 juillet 2013

pour les inscription c'est par là !!

pour les inscription c'est par là !!
pour les inscription c'est par là !! http://www.salondublogculinaire.com/sinscrire-au-salon
Publicité
10 juillet 2013

Flan Pâtissier de Christophe Felder

Flan Pâtissier de Christophe Felder
Flan Pâtissier de Christophe Felder cercle inox et toile silpat octogonale Pour 12 personnes La pâte - 125g de beurre - 125g de sucre semoule - 1 œuf - 250g de farine - 1 pincée de levure chimique Le flan - 6 œufs - 300g de sucre semoule - 140g d’amidon...
7 juillet 2013

ile flottante façon Christophe Michalak

ile flottante façon Christophe Michalak
Ile flottante façon Christophe Michalak Recette pour 6 personnes empreintes 1/2 sphères Ingrédients : Pour la crème anglaise : • 5 jaunes d'oeufs • 140 g de sucre • 50 cl de lait • 10 cl de crème entière (30% de MG) • 1 gousse de vanille Pour le pralin...
26 juin 2013

mini-cakes aux fruits confits

mini-cakes aux fruits confits
recette prise sur le blog " la super superette " delicieux ! Ingrédients : pour une empreinte de 12 mini-cakes 3 œufs - 200 g de farine - 120 g de beurre - 100 g de sucre blond de canne - 1 c. à soupe de sucre vanillé maison (ou un sachet) - 1/2 sachet...
26 juin 2013

napolitain maison

napolitain maison
recette prise sur le blog " la super superette " juste divin ! Ingrédients Pour les gâteaux - 250 g de farine- 200 g de sucre blond- 200 g de beurre- 1/2 sachet de levure- 4 œufs- 1 c. à soupe d’alcool ( j'ai mis du kirsch )- 1 c. à soupe de sucre vanillé...
23 juin 2013

Fleurs satin et leur croustillant de sésame et pavot

Fleurs satin et leur croustillant de sésame et pavot
Fleurs satin et leur croustillant de sésame et pavot ( recette Demarle ) empreintes briochettes recette pour 8pers Indications Préparation : 40 minutes Cuisson : 24 minutes Temps de froid : 3 heures Ingrédients > Pour les croustillants : 10 g d'eau 50...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
miam-miam blog
Publicité
Newsletter
Catégories
Publicité