750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

miam-miam blog

Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 35 853
3 juin 2013

FONDANT CRAQUANT AU NUTELLA

FONDANT CRAQUANT AU NUTELLA
FONDANT CRAQUANT AU NUTELLA livre delices en relief de Demarle étape 1 : préparation du biscuit craquant casser 5 galettes de riz aux 4 céréales en morceaux réserver . faire fondre au bain marie 110gr de chocolat au lait puis ajouter 110gr de nutella...
Publicité
2 juin 2013

fondant chocolat & coulant Michoko

fondant chocolat & coulant Michoko
pour 12 coulants faire fondre 180gr de chocolat noir valhrona avec 180gr de beurre faire mousser 4 oeufs entiers avec 150gr de sucre et incorporer le chocolat/beurre incorporer ensuite 110gr de farine verser la moitie de la préparation dans l'empreinte...
30 avril 2013

Buchettes chocolat/praliné brownie

Buchettes chocolat/praliné brownie
Buchettes chocolat/praliné brownie pour une empreinte de 12 buchettes : 1 tablette de chocolat noir pour les coques 1 tablette de chocolat praliné ( ou au café ou caramel ou au lait ou chocolat au lait ou chocolat blanc ) 2 jaunes d'oeufs 20gr de sucre...
6 avril 2013

mini-cakes " Ambre ", cakes à la vanille et aux noix de pécan

mini-cakes " Ambre ", cakes à la vanille et aux noix de pécan
recette du chevalet Demarle "Les Cakes" où l'on retrouve 20 recettes sucrées et salées de Stéphane Glacier. mini-cakes "Ambre", cake à la vanille et au noix de pécan Ingrédients pour 12 mini-cakes : 170 gr de beurre mou 210 gr de sucre 50 gr de poudre...
1 avril 2013

Coulant aux inserts chocolats/praliné valhrona

Coulant aux inserts chocolats/praliné valhrona
Coulant aux inserts chocolats/praliné valhrona pour 10 coulants faire fondre 180gr de chocolat noir valhrona ( j'ai pris le 66% caraibe ) avec 180gr de beurre au bain marie faire mousser 4 œufs entiers avec 150gr de sucre et incorporer le chocolat/beurreincorporer...
Publicité
3 mars 2013

Recette de cookies moelleux

Recette de cookies moelleux
Recette de cookies moelleux ( recette prise sur blog made U.S.A ) Recette pour une trentaine de cookies Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes Temps total de la recette : 20 minutes Ingrédients pour les cookies : 530 grammes de farine 1 demi cuillère...
16 février 2013

Mini madeleines en coque de chocolat

Mini madeleines en coque de chocolat
Mini madeleines en coque de chocolat (recette Demarle) Empreintes Mini madeleinesPour 28 Mini madeleinesPréparation : 10 mn Repos : 30 mnCuisson : 6 à 10 mn Ingrédients150g de farine125g beurre ramolli150g de sucre2 gros œufs2 cuillères à soupe de lait1...
16 février 2013

tatins d’ endives au Maroilles

tatins d’ endives au Maroilles
tatin d’ endives au Maroilles ...recette Demarle Ingrédients1/2 maroilles500 gr d'endives 100 gr de lardons fumés2 pates feuilletéespoivre Instructions Préchauffez votre four a 200°puis placez les empreintes sur la plaque perforée.Grattez la croute du...
16 février 2013

Tatins à la saucisse de Montbéliard et au Morbier

Tatins à la saucisse de Montbéliard et au Morbier
Tatins à la saucisse de Montbéliard et au Morbier ( recette Demarle) Pour 6 tatins ( empreintes Grands Ronds) Préparation : 35 min 2 saucisses de Montbéliard300 g de blancs de poireaux ( environ 3)50 g d'échalotes (2)20 g de beurre180 g de Morbier1 pâte...
3 février 2013

la matouille

la matouille
matouille : Ingrédients - pour 4 personnes 1 Tome des Bauges4 à 5 gousses d'ail1 verre de vin blanc de Savoie5 grosses pommes de terre à chair ferme Mettre la Tome des Bauges dans un plat ayant environ la taille de la Tome et enlever la croûte de la partie...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
miam-miam blog
Publicité
Newsletter
Catégories
Publicité