750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

miam-miam blog

Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 35 851
25 novembre 2012

fraisiers

fraisiers
fraisiers ( monté dans les empilo tupperware, recette blog passion pâtisserie ) CREME PATISSIEREIngrédients: 1/2 litre de lait 5 jaunes d’œufs 20g de beurre1 gousse de vanille 25g de farine100g de sucre 30g de maïzena Porter à ébullition le lait, la gousse...
Publicité
23 novembre 2012

nonnettes de dijon ( recette demarle )

nonnettes de dijon ( recette demarle )
mettre dans une casserole : 20cl d'eau, 200gr de miel, 125gr de sucre, 75gr de beurre, le zeste d'une orange haché et 1 etoile de badiane . melanger. retirer du feu aux premiers fremissements et laisser infuser 15min la badiane puis la retirer. dans le...
19 novembre 2012

mousse speculoos ( moule tablette )

mousse speculoos ( moule tablette )
preparation de pailletée feuilletine : faire fondre 80gr de chocolat blanc avec 200gr de chocolat pralinoise au bain marie . une fois fondue incorporer 125gr de crepe dentelle (gavotte) ecrasée et etaler au fond du moule.laisser prendre 1h au frigo demoulé...
13 novembre 2012

mini tartelettes tomates et fourme d'Ambert

mini tartelettes tomates et fourme d'Ambert
Ingrédients : 1 Pâte feuilletée 2 tomates coeur de boeuf 150 g de Fourme d'Ambert 3 tranches de jambon blanc parmesan Posez les empreintes grandes tartelettes par 6 sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 200°c. Etalez et piquez votre pâte...
13 novembre 2012

Brownie aux snickers

Brownie aux snickers
Ingrédients pour le moule tablette : 2 oeufs 180 g de chocolat au lait 100 g de beurre 100 g de sucre 50 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 3 barres snickers Posez le moule tablette sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 160°c. Faites...
Publicité
13 novembre 2012

CROQUES DE GUEMENE

CROQUES DE GUEMENE
Recette issue du livre "Le Traiteur c'est moi" de Demarle. INGREDIENTS (24 mini croques) : 150 gr d'andouille de Guéméné 2 oeufs 20 gr moutarde à l'ancienne 150 gr crème liquide 6 tranches de pain de mie REALISATION : Placer vos deux moules silicone sur...
13 novembre 2012

Liègeois aux 3 chocolats

Liègeois aux 3 chocolats
pour 12 verres : 1 tablette chocolat au lait, 1 tablette chocolat blanc, 1 tablette de pralinoise, du lait, de la creme fraiche entiere liquide, sucre glace, feuille gélatine ou agar agar pour chaque tablette de chocolat faire la même opération : mettre...
13 novembre 2012

Cookies savoyard recette au cooking chef

Cookies savoyard recette au cooking chef
Pour 4 personnes préparation 30 mn cuisson 25 minutesBol batteur souple fouet K 100 gr de lardons allumettes fumés1 carotte1/2 reblochon135 gr de farine90 gr de beurre mou2 œufs1/2 sachet de levure chimique1/2 cuillères à café de cumin en poudre Sel et...
13 novembre 2012

petits flans de légumes empreintes briochettes Demarle

petits flans de légumes empreintes briochettes Demarle
ingrédients: 2 oignons émincés 2 courgettes moyennes coupées en petits dés 200g de chair de tomates coupés en petits dés 2 càs d'huile d'olive sel, poivre 20cl de crème fraîche 4 oeufs 20g de Maïzena persil ciselé 80g de gruyère râpé Préparation: Préchauffez...
13 novembre 2012

Croustifondant noir et blanc avec le moule tablette demarle

Croustifondant noir et blanc avec le moule tablette demarle
ingrédients > Pour le croustillant praliné 65 g de gavottes 50 g de chocolat au lait 40 g de chocolat blanc 80 g de praliné Gourmandises > Pour la mousse au chocolat noir 450 g de chocolat noir 4 g de poudre de beurre de cacao 200 g de crème fraîche liquide...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
miam-miam blog
Publicité
Newsletter
Catégories
Publicité