13 novembre 2012

Le cake qui rigole (Knacki et vache qui rit) recette demarle

Ingrédients : 3 œufs,200g de farine,1 sachet de levure chimique ,100 ml d'huile d'olive,120 ml de lait,2 CS de moutarde, 50g de gruyère, 6 Knackis, 6 Vache qui rit, sel / poivre Préparation : Préchauffer votre four à 180°C (Th. 6).   Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine ainsi que la levure. Ajouter ensuite le lait et l'huile d'olive. Bien mélanger (jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène); Ajouter alors le gruyère, la moutarde, les knackis coupés en rondelles ainsi que les Vache qui rit coupés en petits dés.... [Lire la suite]
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08 novembre 2012

animatrice chez guy demarle

http://www.guy-demarle.fr/catalogue/   venez rejoindre mon groupe :  https://www.facebook.com/groups/199240613535163/
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09 septembre 2012

charlotte aux deux chocolat et speculoos

150gr de chocolat blanc, 3 speculoos émiettés, 125gr de fromage blanc, 3 oeufs, 20grs de farine, 40gr de cassonade, 12 carreaux de chocolat au lait   Préchauffez le four à 180°C et déposez les empreintes petites charlottes sur la plaque alu perforée .Faites fondre le chocolat blanc au micro ondes ou bain marie.Incoporez les speculoos emiéttésFouettez les oeufs avec le sucre.Ajoutez la farine et le fromage blanc, puis mélangez avec le chocolat fondu.Remplir les empreintes a mi hauteur, deposez un carreau de chocolat et... [Lire la suite]
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30 juin 2012

pavlova

Pour 6 personnes : assortiment de fruits frais 180 g de blancs d'oeufs 360 g de sucre cristal 1/2 jus de citron jaune 1 cuillère à soupe bombée de farine 200 g de crème liquide 100 g de sucre glace 100 g de chocolat au lait (facultatif) Préparation : 30 mn Cuisson : 120 mn Repos : 0 mn Temps total : 150 mn   Peser les blancs d'oeufs, les mettre dans un saladier, leur ajouter 2 fois leur poids en sucre, et le 1/2 jus de citron.
Porter de l'eau à ébullition dans une casserole, poser le saladier dessus et... [Lire la suite]
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30 juin 2012

Tielle à la setoise

Ingrédients : tielle à la sétoise pour 4 personnes : 250 g farine 80 g beurre 1 oeuf + 1 jaune 1,5 verre de vin muscat (frontignan si possible) 500 gr calamars 2 tomates bien mûres 2 gousses d'ail 1 oignon sel,piment en poudre type cayenne, poivre huile d'olive Progression :
1)préparer une pâte avec la farine, le beurre, 1 oeuf, 1 belle pincée de sel et 1/2 verre de frontignan. ne pas trop la pétrir et la laisser reposer comme toutes les pâtes (on peut aussi acheter de la pâte à pain crue et la retravailler un peu avec 1... [Lire la suite]
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30 juin 2012

papillote poivron/saint marcelin

pour 8 papillotes : poivrons, rouge, jaune, vert ( 4 pieces )  2 st marcelin , huile d'olive, sel, poivre papier allu    couper vos poivrons en 2, enlever les pepins et le blanc puis les rinçer . couper les st marcelin en 4  disposer un morceau au centre de chaque poivron sur un carré d'allu  mettre huile d'olive par dessus, sel, poivre  fermer les papillotes et les mettre sur une plaque  30min au four th 7   
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30 juin 2012

Ballotins au Camembert et au chèvre ( recette demarle )

 IndicationsPréparation : 15 minutesCuisson : 15 minutes Ingrédients> Pour 12 ballotins9 feuilles de brick100 g de beurre fondu200 g de bacon ou lardons allumettes1 camembert bien frais3 oeufs250 g de crème fraîche liquidepoivre ‎01 Placez vos empreintes sur la plaque aluminium perforée. Préchauffez votre four à 180°C (th 6). Faites fondfre le beurre dans une casserole. Avec le pinceau, badigeonnezen les 2 côtés des feuilles de brick. Découpez-les en 4, déposez 3 morceaux de feuilles de brick dans chaque empreinte. Découpez... [Lire la suite]
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18 mai 2012

croque monsieur revisité

ingrédients pour 4 (pour 2 personnes) : recette de lucia pena una4 tranches de pain de mie (sans bords ou les enlever )4 tranches de jambon cuit 4 tranches de fromages à croque ou autre1 oeufChapelurehuile de tournesol pour frireselRecette :Avec le rouleau a pâtisserie aplatir les tranches de le pain de mie, poser sur un carré de film transparent alimentaire. Mettre sur chaque tranche de pain une tranche de jambon et une de fromage, au centre en laissant un rebord ( pour que, après avoir enroulé, la garniture ne sorte pas... [Lire la suite]
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04 février 2012

macaron recette tupperware

2 blancs d'oeufs, 90gr de sucre glace, 90gr de poudre d'amande, 90gr de sucre en poudre 200ml d'eau, colorant alimentaire .   - mixer tres finement le sucre glace et la poudre d'amande dans le quick chef - passer la poudre dans une passoir à grille fine dans un saladier  - monter 1 blanc dans le speedy chef - porter à ebulition le sucre en poudre et l'eau dans une casserole et compter 4à 5 min apres ebulition pour avoir un sirop . - verser le sirop dans le speedy sur le blanc d'oeuf monté en neige - tourner... [Lire la suite]
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15 décembre 2011

gratins de christophines

pour 4 personnes:4 christophines (chayottes), 2 tranches de jambon fumé, 1 oignon, 4 cives, 1 gousse d'ail, persil, thym, huile, beurre, 1 sauce bechamel,chapelure et gruyère rapé prechauffer le four th7couper en 2 les christophines, enlever le coeur et les faire cuire à l'eau bouillante salée pendant 30 à 40 min .récupérer la chaire avec une cuillère en conservant la peau intacte . réduire cette chaire en purée. faire revenir un peu d'huile dans une poêle , ajouter le jambon  en petits morceaux, l'oignon émincé, ... [Lire la suite]
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