recette de beignets au sucre express 

Ingrédients : environs 20 beignets 

3 jaunes d’œufs

250g farine

50g de sucre + pour l'enrobage

1 sachet de levure chimique

25cl de lait

1 cuil. à café d'huile neutre

une pincée de sel

Préparation :

Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes.

Dans un récipient mélanger la farine, le sucre et la levure tamisée, creuser un puis et y verser les jaunes d’œufs et l'huile, puis le lait en 3/4 fois tout en mélangeant de façon à incorporer la farine petit à petit (cela évitera la formation de grumeaux).

Laisser la pâte reposer 30 minutes à température ambiante.

Dans une casserole (type wok) verser l'huile jusqu'au 1/3 et la faire chauffer à feu vif.

Une fois l'huile bien chaude ralentir le feu, et faire cuire les beignets 4 par 4 à l'aide d'une cuillere à soupe, pendant environ 2 minutes par côté. Une fois les beignets cuit, les poser sur une feuille de papier absorbant, puis les rouler dans du sucre en poudre.

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