750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
miam-miam blog
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 35 855
16 novembre 2011

cordon bleu thermomix

cordon bleu thermomix
mixe 100gr de parmesan et reserve mettre 500grs de filets de poulets coupé en cubes dans le bol mixe 30s vit4ajoute le parmesan , 1 oeuf et 1 pincée de selmixe 30s vit4separe en 12 portions mouille tes mains et roule dans la main chaque portion et l'aplatir...
Publicité
27 janvier 2013

roulé aux épinards, au saumon et au boursin

roulé aux épinards, au saumon et au boursin
préparation 20min cuisson 25à30 min réfrigération 3h ingrédients : 500grs d’épinards hachés 5 œufs 250grs de bousin ail et fines herbes 250 grs de saumon fumé préparation : préchauffer le four à 210° ( th7 )puis placer votre flexipat sur la plaque perforée....
6 avril 2013

mini-cakes " Ambre ", cakes à la vanille et aux noix de pécan

mini-cakes " Ambre ", cakes à la vanille et aux noix de pécan
recette du chevalet Demarle "Les Cakes" où l'on retrouve 20 recettes sucrées et salées de Stéphane Glacier. mini-cakes "Ambre", cake à la vanille et au noix de pécan Ingrédients pour 12 mini-cakes : 170 gr de beurre mou 210 gr de sucre 50 gr de poudre...
29 décembre 2013

buche bavarois vanille et mousse au chocolat

buche bavarois vanille et mousse au chocolat
buche vanille / chocolat Guy Demarle 1 ) preparation du biscuit cuillère : préchauffer votre four à 170° ( th5-6 ) monter 5 blancs d'oeufs en neige et serrez-les avec 125grs de sucre en poudre ensuite versez les 5 jaunes dans les blancs, mélanger délicatement...
19 novembre 2012

mousse speculoos ( moule tablette )

mousse speculoos ( moule tablette )
preparation de pailletée feuilletine : faire fondre 80gr de chocolat blanc avec 200gr de chocolat pralinoise au bain marie . une fois fondue incorporer 125gr de crepe dentelle (gavotte) ecrasée et etaler au fond du moule.laisser prendre 1h au frigo demoulé...
Publicité
23 novembre 2012

nonnettes de dijon ( recette demarle )

nonnettes de dijon ( recette demarle )
mettre dans une casserole : 20cl d'eau, 200gr de miel, 125gr de sucre, 75gr de beurre, le zeste d'une orange haché et 1 etoile de badiane . melanger. retirer du feu aux premiers fremissements et laisser infuser 15min la badiane puis la retirer. dans le...
21 janvier 2013

entremet aux 3 chocolats

entremet aux 3 chocolats
Entremet aux 3 chocolats réalisé dans un moule cerclé 26cm ingredients : génoise au chocolat : 4 œufs, 140grs de sucre, 50grs de cacao amer en poudre, 60grs de farine Mousse chocolat au lait : 150g de chocolat au lait 200g de crème liquide 2 jaunes d'oeufs...
24 janvier 2013

mini brownies aux noix

mini brownies aux noix
mini brownies aux noix ... empreintes petits fours recette : faire fondre 200gr de chocolat noir avec 80grs de beurre au micro onde ou au bain marie . bien mélanger ensuite .dans un cul de poule fouetter 80grs de sucre en poudre avec 2 oeufs entiers et...
25 novembre 2013

croque tablette

croque tablette
Croque tablette réalisé dans le moule tablette Guy Demarle Ingrédients 8 tranches de pain de mie 8 fromages à croque monsieur 2 tranches de jambon découennées et dégraissées 200 ml de crème liquide à 5% 3 oeufs 30g de gruyère râpé Préparation Faire chauffer...
23 août 2013

camembert au BBQ à gaz

camembert au BBQ à gaz
camembert au BBQ ingredients : 1 camembert bien fait type rustique de l'ail coupé en dés et des herbes de provences preparation : decaloter tres finement le dessus du camembert et incorporer l'ail et l'herbe de provences, remettre la calotte. Mettre le...
18 septembre 2013

roulé pomme de terre / raclette / jambon

roulé pomme de terre / raclette / jambon
roulé pomme de terre / raclette / jambon : recette de la malle gourmande de stephane lopez, réalisé au flexipan plat : prechauffer le four th6 ( 180° ) râper 300grs de pomme de terre et bien les rincer à l'eau chaude, puis les sécher . dans un cul de...
30 avril 2013

Buchettes chocolat/praliné brownie

Buchettes chocolat/praliné brownie
Buchettes chocolat/praliné brownie pour une empreinte de 12 buchettes : 1 tablette de chocolat noir pour les coques 1 tablette de chocolat praliné ( ou au café ou caramel ou au lait ou chocolat au lait ou chocolat blanc ) 2 jaunes d'oeufs 20gr de sucre...
3 juin 2013

FONDANT CRAQUANT AU NUTELLA

FONDANT CRAQUANT AU NUTELLA
FONDANT CRAQUANT AU NUTELLA livre delices en relief de Demarle étape 1 : préparation du biscuit craquant casser 5 galettes de riz aux 4 céréales en morceaux réserver . faire fondre au bain marie 110gr de chocolat au lait puis ajouter 110gr de nutella...
16 novembre 2011

Saucisson brioché au Thermomix

Saucisson brioché au Thermomix
Ingrédients : - 1 saucisson de lyon à cuire- 20 grs de levure fraîche (ou 5.5g de levure sèche de boulangerie)- 150 grs de lait 1/2 écrémé- 300 grs de farine 55- 25 grs de beurre doux mou en morceaux- 20 grs de sucre en poudre- 1 c à café rase de sel...
25 novembre 2012

fraisiers

fraisiers
fraisiers ( monté dans les empilo tupperware, recette blog passion pâtisserie ) CREME PATISSIEREIngrédients: 1/2 litre de lait 5 jaunes d’œufs 20g de beurre1 gousse de vanille 25g de farine100g de sucre 30g de maïzena Porter à ébullition le lait, la gousse...
19 janvier 2013

riz creole

riz creole
riz creole mettre une noix de beurre dans une casserole avec 1 oignon émincé faire revenir à feux doux 5 min . ajouter 500gr de riz ( normal ) et 10 c à café d'huile d'olive faire revenir jusqu'à entendre le riz chanter . préparer 2 fois et demi la q...
29 décembre 2013

brioche buchty aux schoko-bons

brioche buchty aux schoko-bons
Brioche buchty aux schoko-bons moule tablette 500grs de farine 1 sachet de levure brioche demarle 200gr de creme fraiche liquide entiere 2 œufs 100gr de lait tiede 60grs de sucre en poudre 1/2cà c de sel mettre dans le bol du robot tous les ingrédients...
16 novembre 2011

palmiers et minis croissants

palmiers et minis croissants
palmiers : 1 pate feuillettée 3 tranches de jambon moutarde herbes de provence, 1 jaune d'oeuf etaler la pate, la recouvrir au pinceau de moutarde, mettre des herbes de provence dessus et placer les tranches de jambon.rouler la preparation des 2 cotés...
16 novembre 2011

les minis cakes thermomix

les minis cakes thermomix
mettre 230gr de farine dans le bol avec 4 oeufs entiers . mixer 15sec vit 5 ajouter 1 gobelet de lait et 1 gobelet d'huile d'olive. mixer 5sec vit 5 ajouter 1 sachet de levure et du poivre mixer 5sec vit 5 mettre la garniture au choix ( 200gr) : aux 2...
1 avril 2013

Coulant aux inserts chocolats/praliné valhrona

Coulant aux inserts chocolats/praliné valhrona
Coulant aux inserts chocolats/praliné valhrona pour 10 coulants faire fondre 180gr de chocolat noir valhrona ( j'ai pris le 66% caraibe ) avec 180gr de beurre au bain marie faire mousser 4 œufs entiers avec 150gr de sucre et incorporer le chocolat/beurreincorporer...
18 septembre 2013

briochettes parisiennes

briochettes parisiennes
briochettes parisiennes dans empreintes briochettes dans le bol du robot ( avec pétrin ) verser 175grs de lait tiede avec 40grs de sucre et 1 sachet de levure boulanger ( pour moi un sachet brioche demarle ) ajouter 30grs de beurre fondu et 3càc de fleur...
18 septembre 2013

ananas surprise

ananas surprise
Ananas surprise ( empreintes grands ronds ) Ingrédients : 200 g de sucre 4 càs d'eau , 20 cl de crème liquide 10 cl de lait 2 œufs + 1 jaune 80 g de sucre 1 gousse de vanille 1 c à s. de rhum 6 tranches d'ananas 6 tranches de brioche Préparation: Faites...
23 août 2013

mousse de fromage blanc/citron vert et coulis de fruits rouges & mousse choco noir intense

mousse de fromage blanc/citron vert et coulis de fruits rouges  & mousse choco noir intense
Mousse de fromage blanc/citron vert et coulis de fruits rouges empreintes coeurs profonds recette du site Guy Demarle IngrédientsPour les mousses8 g de gélatine (4 feuilles) 500 g de fromage blanc 0% MGle jus de 2 citrons verts + le zeste d'1 citron vert1...
16 novembre 2011

quenelles thermomix

quenelles thermomix
mettre 150gr d'eau et 150 gr de lait dans le bol avec 1/2 cc de sel du poivre et 70gr de beurre faire chauffer 6min 100° vit 1 a la sonnerie ajouter 200gr de farine etmélanger 2min vitess 3 la pate est sablée retirer le couvercle et laisser refroidir...
16 novembre 2011

caramel liquide de tupperware

caramel liquide de tupperware
faire chauffer 500gr de sucre avec 125ml d'eau et 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc ! quand il est roux et qu'il fume rajouter doucement 250ml d'eau bouillante petit à petit car ça gicle vachement !!! attention !! pas d'enfant à coter ! continuer la...
Publicité
1 2 3 4 > >>
miam-miam blog
Publicité
Newsletter
Catégories
Publicité