750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
miam-miam blog
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 35 855
16 février 2013

Mini madeleines en coque de chocolat

Mini madeleines en coque de chocolat
Mini madeleines en coque de chocolat (recette Demarle) Empreintes Mini madeleinesPour 28 Mini madeleinesPréparation : 10 mn Repos : 30 mnCuisson : 6 à 10 mn Ingrédients150g de farine125g beurre ramolli150g de sucre2 gros œufs2 cuillères à soupe de lait1...
Publicité
16 février 2013

tatins d’ endives au Maroilles

tatins d’ endives au Maroilles
tatin d’ endives au Maroilles ...recette Demarle Ingrédients1/2 maroilles500 gr d'endives 100 gr de lardons fumés2 pates feuilletéespoivre Instructions Préchauffez votre four a 200°puis placez les empreintes sur la plaque perforée.Grattez la croute du...
16 février 2013

Tatins à la saucisse de Montbéliard et au Morbier

Tatins à la saucisse de Montbéliard et au Morbier
Tatins à la saucisse de Montbéliard et au Morbier ( recette Demarle) Pour 6 tatins ( empreintes Grands Ronds) Préparation : 35 min 2 saucisses de Montbéliard300 g de blancs de poireaux ( environ 3)50 g d'échalotes (2)20 g de beurre180 g de Morbier1 pâte...
3 février 2013

la matouille

la matouille
matouille : Ingrédients - pour 4 personnes 1 Tome des Bauges4 à 5 gousses d'ail1 verre de vin blanc de Savoie5 grosses pommes de terre à chair ferme Mettre la Tome des Bauges dans un plat ayant environ la taille de la Tome et enlever la croûte de la partie...
3 février 2013

baguette au cooking chef

baguette au cooking chef
Baguette tradition Recette classique : 350ml d'eau, 11gr de levure seche, 500grs de farine 10gr de sel Mettre tout dans le pétrin pendant 5min. Laisser lever 2h dans un récipient recouvert d'un torchon, ensuite façonnez les baguettes puis les enfourner...
Publicité
3 février 2013

pate à biscuits

pate à biscuits
recette biscuits à la presse à biscuits prechauffer le four à 180° melanger 175grs de beurre mou avec 100gr de sucre, 1/2 c à café de sel et l'arome vanille ou citron, amande ...celon les gouts melanger bien ! ajouter 1 oeuf et re melanger bien ensuite...
3 février 2013

saucisson sec maison

saucisson sec maison
Saucisson sec ( recette cooking chef livre les indispensables " le hachoir" ) pour 10 saucissons : 800grs d'epaule de porc 400grs de poitrine de porc fraiche400grs de poitrine de porc fumé400gr de gorge de porc2 m de boyau à saucisse gros diametre2 gousses...
Publicité
miam-miam blog
Publicité
Newsletter
Catégories
Publicité