750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
miam-miam blog
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 35 855
27 janvier 2013

roulé aux épinards, au saumon et au boursin

roulé aux épinards, au saumon et au boursin
préparation 20min cuisson 25à30 min réfrigération 3h ingrédients : 500grs d’épinards hachés 5 œufs 250grs de bousin ail et fines herbes 250 grs de saumon fumé préparation : préchauffer le four à 210° ( th7 )puis placer votre flexipat sur la plaque perforée....
Publicité
24 janvier 2013

mini brownies aux noix

mini brownies aux noix
mini brownies aux noix ... empreintes petits fours recette : faire fondre 200gr de chocolat noir avec 80grs de beurre au micro onde ou au bain marie . bien mélanger ensuite .dans un cul de poule fouetter 80grs de sucre en poudre avec 2 oeufs entiers et...
21 janvier 2013

entremet aux 3 chocolats

entremet aux 3 chocolats
Entremet aux 3 chocolats réalisé dans un moule cerclé 26cm ingredients : génoise au chocolat : 4 œufs, 140grs de sucre, 50grs de cacao amer en poudre, 60grs de farine Mousse chocolat au lait : 150g de chocolat au lait 200g de crème liquide 2 jaunes d'oeufs...
19 janvier 2013

colombo de poulet

colombo de poulet
colombo de poulet pour 6 pers faites revenir dans une cocotte 25grs de beurre avec 2 oignons emincés . ajouter le poulet ( je prend 6 cuisses que je coupe en 2 ) faites revenir et ajouter 2càsoupe de poudre à colombo faite revenir encore 5min et re couvrir...
19 janvier 2013

riz creole

riz creole
riz creole mettre une noix de beurre dans une casserole avec 1 oignon émincé faire revenir à feux doux 5 min . ajouter 500gr de riz ( normal ) et 10 c à café d'huile d'olive faire revenir jusqu'à entendre le riz chanter . préparer 2 fois et demi la q...
Publicité
6 janvier 2013

galette des rois chocolat/amande

galette des rois chocolat/amande
pour 8 personnes : 2 pates feuilletées 200grs de chocolat noir 125grs de beurre 125grs de sucre en poudre 125grs de poudre d'amande 2 oeufs entier et 1 jaune avec 2 càc d'eau prechauffer votre four à 220° faire fondre le chocolat au bain marie une fois...
Publicité
miam-miam blog
Publicité
Newsletter
Catégories
Publicité