roulé pomme de terre / raclette / jambon :

 

recette de la malle gourmande de stephane lopez, réalisé au flexipan plat :

 

 

 

prechauffer le four th6 ( 180° )

 

 

 

râper 300grs de pomme de terre et bien les rincer à l'eau chaude, puis les sécher .

 

dans un cul de poule mettre 3oeufs entiers, les pdt râpées, sel, poivre, ail et persil.

 

bien mélanger et étaler sur le flexipan plat .

 

enfourner pour 25 min .

 

563960_10201833614632897_1818319832_n

 

une fois cuite mettre le fromage à raclette par dessus puis le jambon 

 

541833_10201833618953005_1204518741_n

 

1208945_10201833624313139_2126855360_n

rouler l'ensemble et mettre au four pour 15 min .

63926_10201833627153210_1800519165_n

 

 

 

servir avec une salade,  hummm c'est divin !

1233498_10201834057323964_612290523_n