palmiers et minis croissants
palmiers :
1 pate feuillettée 3 tranches de jambon moutarde herbes de provence, 1 jaune d'oeuf
etaler la pate, la recouvrir au pinceau de moutarde, mettre des herbes de provence dessus et placer les tranches de jambon.rouler la preparation des 2 cotés en haut et en bas . couper des tronçons pas trop epais. mettre sur une plaque et passer du jaune d'oeuf dessus et sur les cotés. mettre au four th6 pendant 25min
pour les minis croissants :
1 pate feuilletée, du saumon, du tartare ou boursin et 1 jaune d'oeuf
etaler la pate.mettre les tranches de saumons en haut de la pate tout le tour. avec la roulette à pizza la couper en 4 puis en 8 et en 12 part egale.ajouter à chaque part un peu de tartare sur le saumon, et rouler les croissants. les mettre sur une plaque et mettre le jaune d'oeuf dessus . au four th6 25min .