2 blancs d'oeufs, 90gr de sucre glace, 90gr de poudre d'amande, 90gr de sucre en poudre

200ml d'eau, colorant alimentaire .

 

- mixer tres finement le sucre glace et la poudre d'amande dans le quick chef

- passer la poudre dans une passoir à grille fine dans un saladier 

- monter 1 blanc dans le speedy chef

- porter à ebulition le sucre en poudre et l'eau dans une casserole et compter

4à 5 min apres ebulition pour avoir un sirop .

- verser le sirop dans le speedy sur le blanc d'oeuf monté en neige

- tourner vitesse moyenne puis à grande vitesse .

- ajouter le colorant et remuer de nouveau .

- ajouter le blanc d'oeuf restant aux poudres d'amande et sucre glace

bien melanger à la spatule silicone puis ajouter la meringue

- melanger energiquement

- mettre la pate dans la boule decor

- faire des petits tas espacés sur la feuille silicone humidifiée et posée sur une grille

froide .

- faire cuire 15min à 150°

- laisser refroidir avant de decoler

- 397006_3046293087173_1558546704_2731171_512730857_nassembler les coques à l'aide de confiture, creme au beurre, ganache, chantilly, nutella....