pour 4 personnes:

4 christophines (chayottes), 2 tranches de jambon fumé, 1 oignon, 4 cives, 1 gousse d'ail,
 persil, thym, huile, beurre, 1 sauce bechamel,chapelure et gruyère rapé 

prechauffer le four th7
couper en 2 les christophines, enlever le coeur et les faire cuire
 à l'eau bouillante salée pendant 30 à 40 min .
récupérer la chaire avec une cuillère en conservant la peau intacte
 . réduire cette chaire en purée.
 faire revenir un peu d'huile dans une poêle , ajouter le jambon 
en petits morceaux, l'oignon émincé,
 les cives et le persil finement hachés, l'ail écrasé et le thym.
incorporer cette préparation à la chaire de christophine ainsi 
que le béchamel. 
remplir les coques des christophines avec cette garniture , 
saupoudrer de chapelure et de gruyère et mettre quelques 
noisettes de beurre dessus . 
mettre au four 15min et gratiner 5min 

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