ingrédients pour 4 (pour 2 personnes) : recette de lucia pena una
4 tranches de pain de mie (sans bords ou les enlever )
4 tranches de jambon cuit 
4 tranches de fromages à croque ou autre
1 oeuf
Chapelure
huile de tournesol pour frire
sel

Recette :
Avec le rouleau a pâtisserie aplatir les tranches de le pain de mie, poser sur un carré de film transparent alimentaire. Mettre sur chaque tranche de pain une tranche de jambon et une de fromage, au centre en laissant un rebord ( pour que, après avoir enroulé, la garniture ne sorte pas ).
Rouler en serrant bien dans le film faire un boudin et réserver au frigo pour qu'il se compact. (20 min)
Battre un oeuf avec un peu de sel, défaire les paquets, et passer chaque roulé dans l'oeuf battu même les extrémités, puis passer dans la chapelure.
Ensuite les frire dans une huile chaude mais pas fumante. Retirer qd ceux ci sont dorés et servir sur une salade ! 562578_3826232225164_1558546704_3038972_1629275103_n