( recette prise sur un groupe de cuisine via facebook ! )

 

1) faire bouillir 15 min 1kg de cuisses de grenouilles avec un bouillon et un verre de vin blanc ...

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2) égoutter et attendre que ça refroidisse ....

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3) désosser les cuisses de grenouilles ...

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4) faire revenir 1 oignon haché, 2 echalottes et une 1/2 boite de champignon de paris avec une noix de beurre et incorporer les cuisses de grenouilles faire mijoter et laisser refroidir ...

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5) une fois refroidit, incorporer 2 grosses cuillère à soupe de crème fraiche épaisse et un oeuf, bien mélanger et surtout bien assaisonner sinon c'est fade ( sel, poivre ) ...

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6) utiliser les empreintes grands ronds et découper la pâte feuilletée avec le découpoir de 13cm et la disposer dans l'empreinte, garnir de la préparation ....

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7) recouvrir d'une 2eme pate feuilletée et badigeonner d'oeuf, enfourner dans un four préchauffé à 180° pour 35min ....

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8 ) au bout des 35 min ( perso j'ai rajouté 10min de plus four traditionnel !! )

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9 ) degustation avec une salade verte .... un régal !!!! 

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