25 novembre 2013
moelleux à la farine de châtaigne ( moule tablette )
Moelleux à la farine de chataigne
(recette du blog chef nini )
Pour 6 personnes :
150g de farine de châtaigne
125g de sucre en poudre
10cl de lait
10cl d’huile
4 oeufs
1 sachet de levure chimique
1- Versez la farine de châtaigne, le sucre et la levure dans un saladier.
2- Versez l’huile, le lait et les jaunes d’œufs. Mélangez au fouet jusqu’à homogénéité de la pâte.
3- Versez les blancs dans un autre saladier et montez-les en neige.
4- Versez les blancs en neige dans la pâte et mélangez délicatement avec une spatule.
5- Versez dans moule tablette
6- Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 30min. La lame du couteau doit ressortir propre.
c'est juste divin !!
Publicité
Commentaires